Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Внутри так пусто..не хватает чего-то. Так давно не влюблялась, уже даже забыла, что это за чувство. Хочется отдать себя полностью без остатка одному человеку..навсегда. Но, к сожалению, в нашем мире люди постоянно меняют друг друга. Почему бы не остаться с одним и пронести эту любовь через всю жизнь. Кто-то кого-то не устраивает, делают больно друг другу, тем самым разрушая себя изнутри.
Мне грустно от этого, разочаровываюсь в людях. Как будто они имеют главную цель - встречаться ради понтов или просто полапать.
Хотя может это я так вижу.
У меня есть друзья, есть те, которым доверяю как себе, но нет главного - любимого человека.
Вот еду утром в метро, смотрю на людей..все такие одинаковые. Очень редко вижу человека, который бы искренне улыбался, когда читал книгу, смотрел фильм или слушал музыку.
Так хочется душевного общения..

URL
Комментарии
2014-12-07 в 13:53 

человек в квадрате
еще не всем ангелам обрезали крылья
эх, знакомо

2014-12-07 в 13:54 

человек в квадрате, все мы чем-то похожи..

URL
2014-12-07 в 18:04 

Sphini
"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
Что же останется от тебя самой, если отдашь себя полностью и без остатка?
Ну да ладно, это риторический вопрос моей эгоистичной половинки, которая по жизни боится влюбляться.
Скажу то что ты и так наверное знаешь: чаще же всего людей не устраивает то, что они не способны быть одними и теми же всегда. Вроде бы решил посвятить себя только одному человеку на всю жизнь. А через пару лет, оказывается что это не тот человек, ради которого ты принимал решение, потому что он, как и ты, развивается и меняется, а может аще деградирует. И понеслась старая вечная история о двух разбитых сердцах =) Не нужно разочаровываться, нужно учиться смотреть глубже)
Все будет. Обязательно будет!

2014-12-07 в 18:33 

Sphini, да, чаще всего так и бывает) Я не сильно разочаровываюсь. То время, когда мы одни нам дано на размышления и самосовершенствование, чем сейчас и занимаюсь) стараюсь не думать о грустном ;)

URL
   

какая есть

главная